PRIME BURGER & JAQOUB'S PIZZA FELDKIRCHEN

PRIME BURGER & JAQOUB'S PIZZA FELDKIRCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 370 Bewertungen
14 Mai 2021 um 22:24 Die Burger waren gut (gutes Preis-/Leistungsverhältnis) und wurden unglaublich schnell (<10min) von einem super freundlichen Lieferanten geliefert. So zufrieden war ich hier lange nicht mehr, weiter so!
5 Mai 2021 um 23:15 Liederfahrer war freundlich und hat sich vielmals entschuldigt weil er 5min zu spät war. Essen war lecker wie immer
5 Mai 2021 um 22:48 Super Pizza, schnelle Lieferung. Top! Immer wieder gern!
5 Mai 2021 um 22:30 Sehr freundlicher Fahrer, schnelle Lieferung.
1 Mai 2021 um 6:38 Lieferant war super lieb und das Essen war super lecker! Menge war auch mehr als ausreichen :) Ich empfehle es Ur weiter!
30 Apr 2021 um 8:35 Sehr gute Pizzen
27 Apr 2021 um 22:38 Schnelle Abholung, leckeres Essen.
24 Apr 2021 um 21:00 Bewertung für Prime Burger
15 Apr 2021 um 11:57 Habe nach meiner Bestellung 2 Tage auf dem Örtchen verbracht. Pizza war wohl ok, muss an der Nachspeise gelegen haben, jedenfalls haben Frau und Kind ebenfalls von dieser gegessen und nichts gehabt. Nur die Nachspeise habe ich allein gegessen.
12 Apr 2021 um 14:02 Pizzateig hat wie Pappie geschmeckt, Lieferung hat 90 Minuten gedauert und Restaurant war telefonisch nicht erreichbar.
7 Apr 2021 um 13:48 Wie immer keine Rechnung dabei, obwohl ich es mit in den Bemerkungen geschrieben habe! Ich überlege mir ob ich hier nochmal bestelle!!!
5 Apr 2021 um 4:20 Lieferung richtig schnell leider der falsche wrap burger solide nichts auszusetzten.